-
View
Receta para preparar la más exquisita ensalada de fetuccine, seguro te encatará
Ingredients
Directions
Cortar el pollo en pedazos de 1 pulgada; reservar
Cocer la pasta según las indicaciones de paquete. Escurrir en un colador
Mientras se cuece la pasta, juntar 1 taza de salsa picante, manteca de maní, miel, jugo de naranja, salsa de sojay jengibre. En una cecerola pequeña. Cocer y revolver a fuego lento hasta que quede todo bien mezclado y sin grumos. Reservar 6 cucharadas de mezcla picante
Colocar la pasta en una fuente grande. Verter la mezcla de salsa picante restante encima de la pasta; mezclar suavemente para recubrirla.
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio hasta que esté caliente. Cocer revolviendo eel pollo en aceite caliente unos 5 min hasta que el pollo esté dorado por fuera y ya no se vea rosado en el medio.
Amadir 1/4 taza de mezcla de salsa picante; mezclar bien
Colocar la pasta sobre una fuente de servir puesta sobre lechugas. Colocar la mezcla de pollo sobre la pasta . Encima poner el cilantro, maní partido y trozos cortados a lo largo de pimiento
Refrigerar hasta que la mezcla se enfrie hasta alcanzar una temperatura ambiente. Servir con salsa picante adicional.
Leave a Review